Actualidad Info Actualidad

Los clústers gallegos de la energía apuestan por la feria Enerxétika 2024

03/04/2024

La feria Enerxétika 2024, que se celebrará del 11 al 13 de abril en el recinto Feira Internacional de Galicia Abanca, situado en la localidad pontevedresa de Silleda, vuelve a contar con el apoyo de todos los clústers gallegos de la energía.

Imagen

Así, estarán presentes en el área expositiva el Clúster de Energías Renovables de Galicia (Cluergal), la Asociación Clúster de la Geotermia Gallega (Acluxega) y el Clúster de la Biomasa de Galicia. Además de participar como entidad, todos ellos estarán acompañados de distintas empresas asociadas en sus stands.

Asimismo, estas agrupaciones han programado en el certamen distintas actividades, tanto internas como orientadas a la divulgación entre los visitantes. Así, el Clúster de Energías Renovables de Galicia organizará el primer día una mesa de debate centrada en la transición energética en Galicia y la importancia de la cadena de suministro, además de aprovechar el marco de la feria Enerxétika para llevar a cabo su asamblea general de socios.

En cuanto a la Asociación Clúster de la Geotermia Gallega, sus propuestas se desarrollarán el viernes, segundo día del certamen. Así, realizará una jornada técnica en la que se expondrán casos prácticos de geotermia. Además, celebrará su asamblea general y una reunión de la junta directiva de la entidad.

Por su parte, el Clúster de la Biomasa de Galicia llevará a cabo durante toda la mañana del jueves 11 de abril la quinta edición del Foro de la Biomasa de Galicia.

Empresas o entidades relacionadas

Feira Internacional de Galicia ABANCA

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Energía

    25/04/2024

  • Newsletter Energía

    18/04/2024

ENLACES DESTACADOS

AWA Show2beLisbon Energy SummitProfei, S.L.Energética XXI - Ecoconstrucción - Industria Cosmética - Omnimedia, S.L.Asociación Ibérica del Gas Natural para la MovilidadSalón de gas renovableSolar Promotion International GmbHiClimaSalvador Escoda, S.A.Leader AssociatesSolar Promotion International GmbH

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

Entrevista a Raúl García, director de Asealen

"En Asealen llevamos ya tres años trabajando para que el desarrollo de las instalaciones de almacenamiento sea una realidad, para que sean parte propia del proceso de descarbonización del sector energético, no solo del sector eléctrico"

ENTIDADES COLABORADORAS

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS