Vandemoortele, presente en Festast
La empresa de masas y bollería congelada Vandemoortele participó en la última edición de Festast, feria especializada en alimentación de las tierras del Ebro celebrada recientemente en Tortosa (Tarragona). La feria tuvo lugar entre los días 14,15 y 16 de marzo en el pabellón Ferial de Tortosa. Por ella pasaron más de 10.000 personas que buscaban conocer algunas de las últimas novedades en el sector alimentario. El evento no podía olvidarse de los profesionales, a quienes dedicó en exclusiva la jornada del lunes 16 de marzo.
Vandemoortele aprovechó su paso por la feria para presentar su extensa línea de congelados, así como las líneas de margarinas y grasas, dirigidas, todas ellas, al público profesional. Como representante de la marca contamos con nuestro delegado de Zona, Domingo de la Rubia, quien estuvo acompañado de Fco. Javier Ferrari y Jordi Vela, responsables de vetas de cada línea de producto. Asimismo, se llevaron a cabo demostraciones de cómo preparar los productos congelados de Vandemoortele. El encargado de hacer éstas fue Tomás Calderón, técnico demostrador de Vandemoortele.
La feria, en su corta vida con tan sólo 4 ediciones a sus espaldas, se ha convertido ya en todo un referente dentro del sector agro alimentario de las tierras del Ebro. Desde la organización del evento, tienen la mirada puesta en el futuro y en seguir trabajando para consolidad el evento a lo largo de las próximas ediciones. En palabras de los responsables de Festat, en sus tierras tienen productos de gran calidad y a través de esta iniciativa buscan dar valor añadido a los productos de la zona dándolos a conocer más allá.