Sáviat, Supera a tu competencia, Renueva tu imagen, Aumenta tus ventas

OhBo organic café: aire industrial y materiales reciclados

Revista ICandela01/04/2015

OhBo organic café, situado en una calle amplia del barrio barcelonés de Sant Gervasi, representa una apuesta novedosa en un ambiente acogedor.

foto

El establecimiento invita a relajarse disfrutando de una comida sana, a base de productos ecológicos, de proximidad y de temporada.
“Inspirándonos en un ambiente de aire industrial y materiales recuperados, diseñamos la identidad de lo que ha de ser una franquicia, mediante una estructura cuadricular de hierro con vidrios antiguos y recuperados con unas tonalidades verdes, azules y grisáceas, que revisten la pared principal del restaurante. Todo ello adquiere mayor protagonismo con el uso del papel pintado efecto hormigón y las instalaciones dejadas a la vista”, explica el estudio de interiorismo Isabel López Vilalta + Asociados.

Naturaleza y privacidad
Las dos fachadas, completamente acristaladas y con vistas a un espacio ajardinado, proporcionan un aire de naturaleza y vegetación que evocan a los productos del campo. Para otorgar cierta privacidad a esta gran transparencia se tamizaron ligeramente dichas cristaleras mediante una estructura metálica y chapa deployé resguardando al comensal del mundo exterior.
La organización interior de las distintas mesas recorre el local mediante un sofá chester de grandes dimensiones, 8 metros de largo. Unos bancos de piel tipo potro apoyados en la chapa deployé. En el centro una mesa de madera maciza de robre preside el espacio.
La calidez y autenticidad se encuentran en los materiales nobles como la madera el hierro y la piel, que han sido empleados en los muebles elegidos para este espacio.

Proyecto: Restaurante OhBo

Localización: Calle Doctor Fleming, 15, 08017 Barcelona

Autor: Isabel López Vilalta + Asociados

Equipo: Isabel López , Marta Alonso, Jordi Garcia, Miquel Camps

Fecha: Agosto 2014

Superficie: 185 m2 de Restaurante + 27 m2 de Terraza

Ingeniero: Escoda i Associats

Cliente: Grupo Canelita

Constructora: VESTA Rehabilitación

Fotógrafo: Alejo Bagué

Diseño gráfico: Karenin Studio

Iluminación: Difusiona, Lamp y Jieldé

Revestimientos: Vidrios decorativos, papel pintado de Piet Boon y papel pintado de Flamant

Pavimentos: Pavimento de parqué

Mobiliario: Sillas y taburetes de Tolix Mesas, sofá chester y potro diseño ILV+Asociados

Mobiliario de terraza de Fermob