Lligats Metàl·lics, S.L. (Sàbat) - Noticias

Foto de Sàbat garantiza la distinción y la diferenciación con sus bozales y placas

Sàbat garantiza la distinción y la diferenciación con sus bozales y placas

Sàbat, con más de 115 años de historia en el sector de trenzados metálicos, apuesta por una mezcla de respeto por la tradición y la innovación. Elegir un bozal o una placa Sàbat es apostar por la distinción y la máxima calidad ya que se trata de productos cuidados hasta el último detalle que transmiten la esencia del contenido de la botella.
[+]
Foto de Sabat, premiada con el accésit del Premio Indústria 4.0 por su optimización de la producción de bozales para tapones de cava

Sabat, premiada con el accésit del Premio Indústria 4.0 por su optimización de la producción de bozales para tapones de cava

Sabat, uno de los principales fabricantes de trenzados metálicos y placas para tapones de cava en nuestro país, ha sido premiada con el accésit del Premio Indústria 4.0 del Fòrum Indústria 4.0 por su solución de análisis de imágenes a través de IA en el proceso de fabricación de los bozales para tapones de cava desarrollada e implementada por Pervasive Technologies.
[+]
Foto de Entrevista a Roger González, director comercial de Sàbat – Lligats Metal·lics

Entrevista a Roger González, director comercial de Sàbat – Lligats Metal·lics

Escoger un bozal Sàbat es apostar por la distinción. Un producto cuidado hasta el último detalle que permite a los elaboradores transmitir aquello esencial que contiene su botella. Así nos lo explica en esta entrevista el director comercial y miembro del consejo de dirección de Sàbat – Lligats Metal·lics, una de las empresas referentes en la fabricación de placas y bozales para vinos espumosos de calidad.
[+]