Actualidad Info Actualidad

El Cluster de eficiencia energética de Catalunya renueva su junta directiva

Redacción Revista El Instalador13/12/2014

El Clúster de Eficiencia Energética de Cataluña celebró, el día 31 de octubre, su Asamblea General Extraordinaria , en la sede del Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Cataluña. Más de 50 socios del Cluster asistieron al acto, durante el cual se celebraron las elecciones a la Junta Directiva de la entidad y se aprobó su Plan Estratégico para el periodo 2015-2018

Durante el acto interno del Cluster celebrado el pasado viernes, la Presidenta del Cluster , la Sra. Isabel Tejero , hizo un discurso de bienvenida agradeciendo el éxito de asistencia de la sesión, indicativo de la buena salud del Cluster . Entre otras cosas, la Presidenta presentó el nuevo tablón de anuncios de ofertas y demandas de servicios entre asociados, y el catálogo de productos y servicios en eficiencia energética, invitando a todos los socios a aprovechar las dos herramientas online. La Presidenta destacó también otras iniciativas del Cluster, como el impulso del proyecto colaborativo entre asociados para la renovación energética de un hotel, y La Noche de la Eficiencia , recordando que el plazo de presentación de proyectos aún está abierto. Finalmente, la Presidenta abrió el proceso de elecciones a la Junta Directiva de la asociación entre las 15 candidaturas presentadas.

Mientras los socios numerarios asistentes acudían a la urna para efectuar su votación, continuó la asamblea, con las intervenciones del Tesorero de la entidad, el Sr. Isidro Tort , su Vicepresidente , el Sr. Albert Ginestà , y su Secretario , el Sr. Albert Cot . Estas intervenciones dieron lugar a la aprobación del presupuesto 2015 la entidad, su Plan Estratégico para el período 2015 hasta 2018 , y las diferentes modificaciones a los Estatutos y el Reglamento de Régimen interno de la asociación.

La sesión contó con la gran intervención del Sr. Xavier Marcet , especialista en innovación estratégica y Presidente de Lead to Change , que repasó la importancia de mantener una visión estratégica a medio / largo plazo para asegurar la viabilidad futura de las empresas.

Finalmente , el Secretario del Cluster anunció el resultado de las elecciones , según la cual la nueva Junta Directiva de la asociación queda formada por los siguientes vocales :

Entitat Representant
Ajuntament de Barcelona Cristina Castells Guiu
Asea Brown Boveri, S.A. (ABB) Albert Ginestà Vázquez
Baxi Calefacción, S.L.U (BAXI) Jaume Alcover i Arnau
Circutor, S.A. Bernat Garcia Moreno
Cofely España, S.A. Isabel Tejero Fernández
Comsa Emte, S.L. Albert Cot Sanz
Copcisa Industrial, S.L. Carles Xavier Albà i Cortijo
Factor Energia, S.A. Emili Rousaud i Parés
Fundació b_TEC Josep Escolano i Tever
Fundació Institut de Recerca en Energia de Catalunya (IREC) Ramon Garriga Saperas
Kromschroeder, S.A. Isidre Tort Escobar
PeGI Engineering, S.L.P Albert Mitjà Moyano
Schneider Electric España, S.A. Miryam Salvador Andaluz
La Presidenta del Cluster cerró el acto , al que siguió un espacio de café para el networking de los asistentes. El Clúster de Eficiencia Energética es una asociación que, a través de la colaboración entre las más de 100 empresas y entidades asociadas procedentes de los ámbitos tecnológicos, de investigación , institucional, regulatorio , industrial , informativo y de negocio, tiene por finalidad impulsar el ámbito de la eficiencia energética.

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

VÍDEOS DESTACADOS

  • Electro portátiles 18V

    Electro portátiles 18V

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    16/04/2024

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    11/04/2024

ENLACES DESTACADOS

Energética XXI - Ecoconstrucción - Industria Cosmética - Omnimedia, S.L.iClimaEfintecSalón de gas renovableiENER24Associació de Consultors d'Instal·lacions

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

ENTIDADES COLABORADORAS

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS