Actualidad Info Actualidad

ASHRAE organiza una conferencia internacional sobre “Rehabilitación y Sostenibilidad” dentro de la Reunión Anual de RAL

Redacción Revista El Instalador17/07/2014

ASHRAE, a través su Capitulo Español, organiza una conferencia Internacional sobre “Rehabilitación y Sostenibilidad” en septiembre 2014 dentro de la Reunión Anual de Capítulos de la Sociedad correspondientes a la Región At-Large (RAL).

Unos 140 miembros de ASHRAE viajarán a Madrid del 19 al 21 de septiembre, para asistir a la reunión anual de los capítulos de la Sociedad CRC correspondientes a la Región-at-Large,RAL que cubre Oriente Medio, Pakistán, Sri Lanka, India, África y Europa. La conferencia tendrá lugar en el Hotel Meliá Avenida de América de Madrid.

El potente programa técnico internacional del viernes dia 19 de septiembre, unido a las reuniones y deliberaciones de los miembros del RAL, animará a que los técnicos de calefacción, aire acondicionado y refrigeración (HVAC& R) diseñen y operen edificios, instalaciones y equipos que sean energéticamente eficientes y garanticen ambientes interiores seguros, productivos y saludables.

Esta es la primera vez que este evento se celebra en Madrid. La conferencia reunirá a más de 110 delegados, ejecutivos e ingenieros de los 21 países representados por capítulos y secciones, así como miembros individuales de ASHRAE pertenecientes Región-At-Large. Cabe destacar la intervención que hará el presidente de ASHRAE 2014-25, Thomas Phoenix, que tiene gran experiencia en edificios de consumo de energía eficiente.

www.madridcrc.org

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

VÍDEOS DESTACADOS

  • Electro portátiles 18V

    Electro portátiles 18V

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    18/04/2024

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    16/04/2024

ENLACES DESTACADOS

iClimaEnergética XXI - Ecoconstrucción - Industria Cosmética - Omnimedia, S.L.Salón de gas renovableiENER24Associació de Consultors d'Instal·lacionsEfintec

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

ENTIDADES COLABORADORAS

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS