Actualidad Info Actualidad

Tasinsa asesora en el alquiler de 1.500 m2 de naves industriales en María Barrientos (Barcelona)

29/05/2013

29 de mayo de 2013

La consultora Tasinsa ha asesorado en el alquiler de 1.500 m² de naves industriales situadas en la Calle María Barrientos esquina con Gran Vía Carles III de Barcelona. Se trata de tres naves industriales, cada una de las cuales cuenta con una superficie construida de 570 m², son totalmente diáfanas, disponen de tres accesos de vehículos, aseos y una pequeña zona de oficina.
María Barrientos, Barcelona
María Barrientos, Barcelona.
Los ocupantes son dos operadores: Novolec Electric, empresa dedicada a la distribución de material eléctrico, fluidos y climatización que ocupa dos de las tres naves; y la tercera nave la ocupa Espai3, empresa dedicada a actividades lúdicas.

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Naves

    02/04/2024

  • Newsletter Naves

    05/03/2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS