Posicionamos su web SEO / SEM

Llanera Construcción finaliza las obras del Centro de Servicios Reva

15/04/2006

Situado en Riba-roja del Túria, será un referente en esta área.

foto
Fachada principal iluminada
El área de construcción de Grupo Llanera ha finalizado la edificación del Centro de Servicios Reva en la población de Riba-roja del Túria. Enclavado dentro del polígono industrial S-12 de dicha localidad, el Centro está llamado a convertirse en todo un referente para la zona gracias a su accesibilidad y diseño. Contará con una importante dotación de servicios profesionales y de consumo que suponen un estímulo económico al área y un importante núcleo de actividad que generará oportunidades de expansión, empleo y actividades de ocio para Riba-roja y poblaciones cercanas.

El uso social previsto contempla la instalación de restaurantes, bares, servicios administrativos, culturales, sanitarios y policía. Además de estos usos se admiten también los de hotelero, reunión, de oficinas y de todos aquellos que se estimen convenientes y apropiados para el mejor funcionamiento del sector

Llanera ha apostado por la innovación en diseño y materiales constructivos para crear unos espacios funcionales que se enmarcan en un microespacio ecológico de alto valor paisajístico. Mediante un diseño inteligente y una superficie de casi 7.000 m2 divididos en dos alturas, se ha conseguido adaptar el edificio a su espacio natural, la balsa de Poyo. Se trata de un depósito de agua para riego de la finca del mismo nombre dedicada al cultivo de naranjas y que es colindante al polígono, abarca una superficie de 6.000 m2 y tiene una profundidad de 4 m.

Morfológicamente, el Centro Social se ha configurado con dos cuerpos de similar altura que abrazan a la balsa dando, con su tratamiento, un alto grado de representatividad. El cuerpo mayor define al edificio con una cierta longitudinalidad acentuada por esa modulación. Es en este ritmo donde se apoya la principal característica arquitectónica de este lateral, que es una calle interna peatonal, sobre la que se vuelcan los locales de planta baja, acotada por una celosía metálica semitransparente tratada con diseño gráfico de colores cuya trascendencia al exterior personaliza el conjunto.

La compañía constructora cuenta en propiedad, además, con una pastilla de 85.000 m2 junto al parque industrial. Está situada junto a la autovía A-3 y la autopista A-7.