Actualidad Info Actualidad

Saunier Duval lanza la red de instaladores Instalxpert

16/06/2014

16 de junio de 2014

Saunier Duval
Saunier Duval.

Saunier Duval ha lanzado la red de instaladores Instalxpert. Ésta red busca una mejora continua del instalador con el apoyo de la marca mediante una nueva forma de actuar que pueda aportar un mejor servicio al usuario final.

Nuestro lema 'servicio es una actitud' refleja fielmente el núcleo de la red instalxpert. Las principales ventajas que aporta esta red al instalador, se basan en un firme apoyo comercial, soporte técnico exclusivo y la generación de nuevas oportunidades de Negocio.

Se han iniciado ya las primeras convocatorias de inmersión a esta red que tiene vocación de ser el vínculo de calidad entre el usuario final y su producto a través de los instaladores que pertenezcan al mismo.

Con las oportunidades de negocio, campañas exclusivas, formación y soporte que la marca va a aportar, los instaladores pertenecientes a esta red podrán mejorar en su día a día y facilitar así también la difusión de sus mejores trabajos entre los usuarios finales.

Se ha realizado una campaña de marketing directo a los instaladores y convocatorias a través del site www.estasconvocado.com tanto para la inmersión inicial como para las formaciones posteriores que tendrán lugar en los más de 80 SAT que la marca posee a lo largo de toda la geografía española.

Buscamos con esta red una manera de responder a los desafíos del mercado y aportar, a través de un canal determinado de instaladores el mejor servicio y apoyo de la marca.

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

VÍDEOS DESTACADOS

  • Electro portátiles 18V

    Electro portátiles 18V

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    18/04/2024

  • Newsletter Climatización e Instalaciones

    16/04/2024

ENLACES DESTACADOS

Salón de gas renovableiClimaiENER24EfintecAssociació de Consultors d'Instal·lacionsEnergética XXI - Ecoconstrucción - Industria Cosmética - Omnimedia, S.L.

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

ENTIDADES COLABORADORAS

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS