Actualidad Info Actualidad

Nace la Confederació Catalana de la Construcció

13/09/2010

13 de septiembre de 2010

Las siete entidades que ostentan la representatividad del sector de la construcción en Cataluña han impulsado la Confederació Catalana de la Construcció (CCC), con el objetivo explícito de asumir su representación ante los poderes públicos y otras entidades nacionales, públicas o privadas.

Los integrantes del recién nacido CCC son: el Gremi de Constructors d’Obres de Barcelona i Comarques, la Cambra Oficial de Contractistes d’Obres de Catalunya, la Federació Catalana de Promotors d’edificis, la Federació de Gremis de Construcció de Tarragona, la Unió d’Empresaris de la Construcció de Girona, el Gremi de Construcció de Lleida y la Federació d’Entitats Empresarials de la Construcció de Barcelona.

La primera asamblea general de la confederación se ha desarrollado en Tarragona, y en ella se ha elegido la junta directiva y los cargos directivos; el de presidente ha recaído en Néstor Turró, que ya lo es del Gremi de Constructors d’Obres de Barcelona i Comarques. La vicepresidencia ha recaído en Josep María Gardeñes, presidente del Gremi de Construcció de Lleida, mientras que José Osuna, presidente de la Federació de Gremis de Construcció de Tarragona, se ocupará de la tesorería. Finalmente, como secretario, se ha designado a Rafael Romero, presidente de la Cambra Oficial de Contractistes d’Obres de Catalunya.

De izquierda a derecha: Josep María Gardeñes, José Osuna y Néstor Turró
De izquierda a derecha: Josep María Gardeñes, José Osuna y Néstor Turró.

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

VÍDEOS DESTACADOS

  • Diseñado, construido y probado por Schlüter-Systems

    Diseñado, construido y probado por Schlüter-Systems

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Arquitectura y Construcción

    17/09/2024

  • Newsletter Arquitectura y Construcción

    12/09/2024

ENLACES DESTACADOS

Feria de la Construcción (17 a 19 Octubre 2024)Rebuild Rehabilita - NebextMatelec - IFEMAAsefave27&28 Noviembre IFEMA (Madrid)Asociación Española de Fabricantes de Fachadas Ligeras y VentanasPiscinaSpainCEVISAMA (24- 25 febrero, Valencia)

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

ENTIDADES COLABORADORAS

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS