Actualidad Info Actualidad

Biocat se suma al 'Pacte Nacional per a la Recerca i la Innovació' en Barcelona

25/02/2009

25 de febrero de 2009

La asociación BioRegió de Catalunya (Biocat) formalizó el pasado 23 de febrero su adhesión al Pacte Nacional per a la Recerca i la Innovació (PNRI) en un acto celebrado en Barcelona y presidido por el conseller d'Innovació, Universitats i Empresa de la Generalitat de Cataunya, Josep Huguet; el presidente de la comisión ejecutiva y la directora general de Biocat, Manel Balcells y Montserrat Vendrell, respectivamente. Con esta adhesión, Biocat se compromete a colaborar en la visión, los retos y los objetivos del PNRI y a incrementar la cooperación entre los agentes del sistema de búsqueda e innovación.

El acuerdo contempla la contribución de Biocat al PNRI dentro de los ámbitos de su actuación como organización, es decir, en ciencias de la vida, biotecnología y biomedicina, principalmente. Las actuaciones de la entidad se desarrollan en coordinación con los agentes del sistema de búsqueda e innovación catalán y de forma alineada con las iniciativas y las políticas impulsadas desde la Generalitat de Catalunya.

Suscríbase a nuestra Newsletter - Ver ejemplo

Contraseña

Marcar todos

Autorizo el envío de newsletters y avisos informativos personalizados de interempresas.net

Autorizo el envío de comunicaciones de terceros vía interempresas.net

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Suscripción a nuestra(s) newsletter(s). Gestión de cuenta de usuario. Envío de emails relacionados con la misma o relativos a intereses similares o asociados.Conservación: mientras dure la relación con Ud., o mientras sea necesario para llevar a cabo las finalidades especificadasCesión: Los datos pueden cederse a otras empresas del grupo por motivos de gestión interna.Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: contacte con nuestro DPD. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Más información: Política de Protección de Datos

REVISTAS

TOP PRODUCTS

NEWSLETTERS

  • Newsletter Química

    11/04/2024

  • Newsletter Química

    04/04/2024

ENLACES DESTACADOS

Salón de gas renovableAchemaEnergética XXI - Ecoconstrucción - Industria Cosmética - Omnimedia, S.L.

ÚLTIMAS NOTICIAS

EMPRESAS DESTACADAS

OPINIÓN

OTRAS SECCIONES

SERVICIOS